Жаль надежд, волнений... грёз. Романс

Галина Яловол 4
* Собрать  я  чувства  не  могу  пока, --
  что - то  в  образе  не  так   совсем;
  и  вновь  мешают  мне  твои  глаза, --
  МНЕ  КАЖЕШЬСЯ  ТЫ  УЖЕ  НЕ  ТЕМ ...

* А  я    рисую  спешно  наш  роман:
  в  фантазиях  идут  свиданья;
  и  на  груди  волнуется  волан, --
  ОТ  ГУБ  ИДУЩЕГО  КАСАНЬЯ ...

* Быть  может,  это  только  Миражи
  и  нет  вовсе  явлений  чудных;
  и  Вы  еще  к  Любви  не  подошли, --
  И  ВСТРЕЧ  НЕ  БУДЕТ  ОБОЮДНЫХ ...

* Но    отчего  тогда  мне  Милый  друг,
  приходит  вновь   в  Сердце  Томленье;
  а  после  сразу  пробежит  испуг:
  И   ЗАПАХИ  ЦВЕТОВ   СИРЕНИ ...

* Как  жаль  Надежд,  Волнений,  моих  Грёз,
  и  чувств  тех,  размотанный  клубок;
  но  нет  почему  - то   даже  и  слёз, --
  МОЖЕТ,  КТО - ТО  И  ЛЮБИТЬ   НЕ  МОГ ...
        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.