Как - то в полторашку...

Непадший Ангел 1
 - Как-то в "полторашку"
мы зашли с Наташкой,
заказали пива у Петра.
Музыка играла,
публика рыдала,
тАкси увезло нас в три утра.

Что случилось дальше
я скажу без фальши,
мы с Наташкой лучшие друзья.
Что-то в нас проснулось,
в сердце встрепенулось
и сказал об этом первым я.

На слова не смелый,
мальчик неумелый,
я Наташке в ушко прошептал:
 - Милая Наташа,
нету тебя краше,
ты мой в жизни первый идеал.

Вот уж два годочка
мы, как два цветочка,
друг для друга рядышком цветём.
До чего ж, Наташа,
жизнь похожа наша,
Бог велит прожить её вдвоём.

Вот, возьми колечко,
в нём моё сердечко,
не красавец я и не урод.
Ты была мне другом,
стань теперь супругой!
Счастье пусть и нас не обойдёт.

У Наташки тут же
покраснели уши:
- Что ты, Ваня, это не про нас.
Мне всего семнадцать,
надобно признаться,
боязно такое в первый раз.

- Ах, Наташа, Солнце,
выгляни в оконце.
Как Природа нынче хороша!
Коли мы созрели,
для интимных целей,
к этому стремится и Душа.

Быстро всё случилось.
В этом Божья милость.
Чуть хлебнув креплёного вина,
мы горя от страсти
окунулись в Счастье,
нас любви накрыла пелена.