колючки

Александр Аве
Мы б изменили мир! Зачем, - не знаем сами...
Смыкая рифмой лир, беря лишь сапогами...
Приняв колючих драм , чрез радуги сливаясь,
Тот самый чистотел как чая, пили б с жаждой...
А в иглах притаежных, в углах, на поймах зорь,
Где пойманные Веги сверкают меж озёр...
Там, в безднах снежных тайных,
Среди таёжной мглы,
Мы пили чай и пряник крошили о столы...