Память из детства

Елена Устьянцева 1
Мне в море ромашек упасть бы с разбега,
Над головой только синее небо.
Кузнечиков треск и жужжанье букашек,
А мама и папа руками мне машут...
Река голубая, клубника и клевер,
И сопки с востока уходят на север...
Как в детстве хорошее помню и верю,
И в честность, и в дружбу в нелегкое время.
А память о детстве в любых испытаньях
Нам силы дает и второе дыханье.

Устьянцева Елена / 2022г