Летние строки в соавторстве с Любовь Буланой

Евгений Балашов 66
Ах, эти  летние стихи
Они легки и прозорливы.
Строка, что пух от сон травы,
Всем говорит как мы любимы.

Летит и рифма, и слова
Спешит за край, за облаками.
Поэтам проза не нужна,
Поэт общается стихами.

Любовь как сказка для двоих,
Она в душе не разделима.
Любовь есть чудо и мечта,
И это все неповторимо.

Как дуновение ветерка,
Звучит Божественная Лира.
Несётся ввысь твоя строка
Как в песнопении стихира.