Девочке с улицы Пушкина

Наталья Воронцова-Алексеева
Говорящие будут услышаны и отпущены уходящие.
Все что сделано нами доброе, возвернется нам в настоящее.
Солнце бьется сквозь шторы темные, снова пух тополиный стелется.
Не печалься о том, что прожито. Отболится и перемелется.
И, давай-ка, стели ка скатерти и тарелки достань нарядные,
Надевай свое яркое платьице, моя светлая,ненаглядная.
Наболтаемся и наплачемся, выпьем чаю с медком и плюшками
И письмо сочиним нежное юной девочке с улицы Пушкина.