Технический дефолт России

Серж Курдюков -Полемика
Я говорил - условный запад враг
С военной операции начала
Россией. Знаю - бизнес не дурак
С дефолта, он получит благ не мало.

Америка, лицензии лишив
На выплату Россией долга в баксах,
Технический дефолт тем совершив,
С поддержкою Европы, англосаксов.

И дело ведь не в том, что денег нет,
Сто миллионов небольшое дело.
Но США наложен был запрет,
Расчётов в баксах, что меняет дело.

Ведь за дефолтом будет кросс дефолт,
А это долг в сто сорок миллиардов
Так бросить экономику за борт
Хотят враги. Россия здесь без фарта.