26. сретение

Галина Молокоедова6
СРЕТЕНИЕ - 26 добродетель из 53 недель: не деяния, не деления...
Практически половина года уже пройдено в осмыслении многих понятий.
И вот центральное - поскольку 1 ИЮЛЯ - центр Матрицы АБСОЛЮТА, годового солнечного календаря земли, конечно, же требует особого внимания.

Поскольку центр Матрицы 1 ИЮЛЯ дает нам уникальную возможность трансцендента во всех направлениях, приходящаяся именно на эту неделю, то выбор был не из легких - ждала знамения.
По смыслу - это благодарения господа за открытия врат четверика, во все стороны, врат всесилия, всезнания, всевозможности. трансцендентности... но такого определения пока нам, новичкам, не дано.
Поэтому выбираем, нам данный на данном этапе.
СРЕТЕНИЕ - греческая «встреча" смысловая идиома - среда тени, бдения...
Сретение в религии это внесение Христа в храм 2-15 февраля Иерусалима встретил Симеон Богоприимец...

По сути календарная встреча дня и ночи, хотя до 22 марта еще 1,5 месяца, хотя неизвестно как в тех широтах и в те времена обстояло дело, с учетом календарных перемен Встреча земного и небесного, крещение на земную праведную жизнь, жертвоприношение.

Очень непростая суть мироздания, рождение и привнесение в храм сына бога, как бы мы за 2, тысячелетия это не впитали в сознание. Лишь вера может это сделать разум и здравый смысл всегда будет требовать доказательств - а они элементарны - просто другое измерение, просто иные вселенные, что хорошо заметно в храмах, некий модуль космического плана, ковчег завета и прочие величины, не понятные крестьянину,занятому воплощению идеи маны небесной,  но хорошо осознаваемые сегодня благодаря фантастике - по сути переданной нам информации Проведением