Летят звёзды...

Хельга Владимирова-Сигова
Сгорая, летят звёзды, падая с неба,
Мы видим их призрачный след, -
Так ярко светили, - в мгновенье, нелепо,
Погас их чарующий свет...

И комом в груди вновь тоска подступает,
Так жалко их всех, молодых...
Как будто с ветвей ветер листья срывает
И кружит в аллеях пустых...

Покойтесь, ребята, покойтесь, кумиры...
Печальная Ваша судьба...
Пусть песни звучат, заполняя эфиры, -
Вы - в наших сердцах навсегда...
25.06.2022

https://yandex.ru/video/preview/13055543440476311469