Не дать, не взять, есть и такие люди!

Александр Мещеряков 2
Не дать, не взять,
есть и такие люди,
Без интересов,
им это ни к чему.
Довольны,
что подадут на блюде,
Прячутся они
всё больше полутьму.

Ещё есть у людей
внутри черта такая,
Охаять всё вокруг,
куда б не посмотрел.
В душу наплевать,
в суть их не вникая,
За спиной держа,
колчан опасных стрел!

А. Мещеряков.

5. 06. 2018 года.