Тайна потерянного времени. Эпилог

Ирина Чумаченко 9
Спустя год в семье Одинцовых появился прелестный малыш, Мила поступила в престижный вуз. Катерина и Влад решили узаконить свои отношения и отпраздновать свадьбу в Кирпичах у тётушки и её мужа Бориса. Соня и Вероника отправились в путешествие по России, в поисках новых защитниц, а Юля и Дмитрий перебрались жить в город Павловск, Воронежской области.

Судьба охотников, тоже изменилась. После поражения, Селивар, утратил магические способности и тихо жил со своей дочерью. Диана, поступила в тот же вуз, что и Мила, погрузившись с головой в образование.

Река времени меняла направления, закручивая водоворотами новые события. Она дарила возможности, открывала тайны и воплощала мечты, внося свои коррективы в судьбы людей.