Когда был дождь

Елена Анатольевна Ландина
Когда был дождь, душа моя,
И верою мечта, надежда слёз.
Какие судьбы для тебя
Готовит новый год?
Для нашей встречи бытия не совпадет
Минут. Я знаю, жар твоей
Мечты в огнях твоих свершений.
Я знаю, годы заберут
Силу надежд, стремлений.
Не отдавать, не забывать --
Мой долг перед тобою.
Я обещала ею стать
Этой твоей мечтою.





2021 г.