Окно распахни

Елена Анатольевна Ландина
Хочу быть завёрнута в бархат
Рук твоих,
Всё позабыть, уединившись.
Горечи трав предавши уют,
Окно распахни, оживши.
Радости лет сколько расти,
Диких вершин узгорья.
Радости лет только верши,
Верой горя, угодья.
Мысленно жду, только тебя
Не забирают сомненья.
В темные годы снег января
Кажется хуже смятенья.
Вереси лет только молчи.
Что уж писать, латынь? В юности
Нег только грачи
Скуки моей седой.
Без умилений сердце души
Хочет проститься с тобой.