Ночной этюд

Владимир Сергеевич Фомин
Тишь и благодать. Лёгкая прохлада.
Сложно пожелать лучшего расклада.
Нежно увлекли трели птиц собою,
Что слышны дали. Сказочно, не скрою.

Звёзд не сосчитать там на небосводе
Жаль, их не достать, но глоток свободы
Хочется принять. Тихо и прохладно.
Чувств не передать, как глотаешь жадно

Воздух, что несёт ароматы ночи,
И душа поёт, наслажденья хочет.
Тишь и благодать. Лёгкая прохлада.
Сложно пожелать лучшего расклада.