Я люблю этот мир...

Бычков Виктор
Я люблю этот мир, он мне нравится.
Громом нравится и грозой.
А ещё я люблю вас, красавицы.
Без косы люблю и с косой.

Я люблю ваши кудри-локоны,
Люблю с талией и без них.
Я люблю вас за аканье,  оканье.
Молчаливых люблю и шумнЫх.

Я люблю этот мир неразгаданный.
Не устану о том повторять.
Я люблю этот мир, Богом данный мне.
И стараюсь его понять.