Браво, военкор Ирина Куксенкова! О. Антоновой 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ирине Куксенковой, военкору» (Ольга Антонова 6)

***

Ольга! Присоединяюсь,
Да, Ирина - Молодец,
Некоторым, блин, на зависть:
Несгибаемый Боец!!!

Фронтовые воен. корры,
Ценят службу - от Души,
Как "Катюши",- бЫстры, скоры,
Как тюльпаны - хороши!!!

И такая же - Ирина,
Настоящий Патриот:
Не страшны Ей - пуля, мина!!!...
С поля боя - не уйдёт:
Русский, Боевой Народ!!!

***

С Категорической Поддержкой, Ольга!
С Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.06.2022 10:41