Неотправленные письма

Константин Шевцов
Я напишу тебе письмо,
О том, что без тебя скучаю.
О том, что снова за окном
Размыло серостью весь мир.
Я напишу тебе письмо,
О том, как грустью прорастают
Когда-то радостные сны,
В которых вместе были мы.

Припев:
Неотправленные письма,
Как любви ушедшей искры,
В них навек уснули нежность и тепло.
Неотправленные письма,
Как в осенних лужах листья,
Словно след того, что было и прошло.

Я напишу тебе письмо,
О том, что нет такого слова,
Чтоб описать, как всё внутри
При мысли о тебе болит.
Я напишу тебе письмо
Уже в который раз, и снова
Не стану «Enter»  нажимать -
Помедлю и нажму “Delete”.

Припев.