Вновь у меня идея фикс Эскиз 1993

Влад Норманн
Вновь у меня идея фикс,
хочу достать луну руками,
а в небес ветров бенефис,
танцуют ветры с ветерками,
то в плавном вальсе закружат,
то растревожат сердце танго,
что мне от этой ночи ждать? -
меня вновь окружает тайна...