из книги... Букв узел

Жанна Безкорсая
….холодною была
но не ничтожной,
вдавалась в крайность
но не возносясь,
болезненней других смывала грязь
после молвы неправедной и ложной…

но только сердце к думе прикоснётся,
есть у соблазнов много разных форм
добро всегда душе меняло фон
и вместе с ним, рецепты превосходства…