С Днём рождения

Игорь Незамутдинов
Красивая очень мама,
И дочка с оранжевым бантиком -
Шедевр Христа и ислама,
Кольцо с дорогим бриллиантиком.

Родные мои девчонки,
С беспечной улыбкой на фото.
Прекрасны, как амазонки,
На снимке меня нет. Работа.

За кадром нелёгкое время.
Геройствую в девяностых,
На плечи взвалив это бремя,
Да, жить, дочь, порой непросто.

Судьба -  интересная штука.
Ты можешь сворачивать горы
За встречу, будет разлука.
Джекпот часто "ящик Пандоры".

Но если фортуна задом,
И горечь в твоей слезинке,
Знай, я всегда буду рядом,
Как мама на этом снимке.

Для нас ты дитя, ребёнок
Тем более в День рождения,
Мы любим тебя  с пелёнок, 
Нет с самого сотворения.

В душе не построишь храма,
Без близких, любви, эмоций.
Так пусть вседа будет мама,
Младший твой брат, ты и солнце !