Все ещё любит

Дик Яропольский
Она все ещё любит,
По ночам страдает,
В подушку рыдает.

Она все ещё любит,
Смотрит в окно,
Лишь видит одно -
Видит его.

Она все ещё любит,
Боль не утихает,
Чувства не исчезают,
Она всё ещё любит..