Как светили звёзды ярко Эскиз 1993

Влад Норманн
Как светили звёзды ярко,
начинались чудеса,
ветер блеял, словно ярка,
я забрался в небеса,
грома я не ждал удара,
тьма, под крики воронья
вдруг с небес крутого яра
полетел на землю я...