Моё сердце о чём-то грустит Эскиз 1993

Влад Норманн
Моё сердце о чём-то грустит,
в небе ангелы с грустными лицами,
ночь летит и опять шелестит
в небе ветер ночными странницами,
в небе ангелы кружатся птицами,
надо мною вновь машут крылом,
сердцем я в небеса поднимаюсь,
навсегда распрощаюсь со злом,
только с грустью я не распрощаюсь,
вопрошаю: за что же я маюсь?