Как научиться жить не вполовину?

Сандра Пьятра
Пишу как чувствую, пишу как говорю,
За это возношу Хвалу Всевышнему,
За хлеб и кров  Тебя благодарю,
За  жизнь и за возможность слышать ближнего.

Мы не сумели распознать в тот мирный час,
Который был подарен Небесами,
Всю  глубину добра любимых глаз,
Всю полноту Высокого над нами.

Для понимания Любви и Откровенья
Проходим мы сегодняшнее лето,
В котором боль, разлука и сомненья,
Что доживешь до нового рассвета.

На равнодушии построена разруха
В Душе, в делах, и в собственной Судьбине,
Дай Бог нам людям, разум, силу Духа,
Чтоб научиться жить не вполовину.....
27.06.2022