Бассейн счастья

Владимир Черняев 4
Эсклюзивная дура с тёмно синими глазами иссиня чёрными волосами стройная как фарфоровая статуэтка утопила в бассейне:
А-11118888,
Карточки всемирного банка на ХХХХХХХХХХХХХL,
Белый Бэнтли гоночный 1938 года идеал!
Нашедшего - просьба не беспокоится!
Теперь она моя самая послушная девочка!!!
Попытавшегося вернуть – Пристрелю.
Адрес бассейна для друганов!!!
Планета!!! Континент!!! Страна!!! Город!!! Улица!!! Здание!!! Ура братцы!!!
Как родным пацаны!!! Потом можно всё взять обратно за полцены!!! И ей втюхать!!!
Автострада для загона автомашин в бассейн А-138!!!

Кто-то пририсовал 0 на ограничении скорости 30км!!! 300км!!!
Теперь эти дурры пролетают над бассейном и долбятся в стену!!!