Девять школьных лет прошло

Наталья Мазницына
Сегодня вечер наш выпускной,
В кафе собрались мы вот это клёво,
Девятый класс остался позади
И завтра будем Все мы дома

Не нужно больше с утра бежать,
По вечерам уроки делать,
Уже в кармане наш аттестат
И школьных девять лет пролетели

Девять  лет прошло, будто - бы вчера
Нам звонок звенел наш первый,
Завтра первый взрослый день у нас
Аттестат в руках тоже первый

Жизнь большая ждёт
Много новых  дел,
Школа мы тебя не забудем
Класс девятый наш
Шумный, добрый класс
Помнить о тебе долго будем

Людмиле нашей, Петровне мы
От всей души спасибо скажем
И комитет  родительский у нас
Он лучше чем,в другом классе

Арина, Ксенья, Дарья, Магамед
Василий, Данки, Димки, и Антоны
Олег, Мария, Софья и Артём
Саша, Игорь, Насти и Виктории

Скучать мы будем, школа по тебе
И наши дни мы не забудем
И наш родной девятый класс
Школу тридцатую мы помнить будем