Х ШАНС!

Лена Бачурина
-Ты узнаешь ее!-обещали мне годы.-
У гармонии замысел легче пера!
По случайности встретятся два пешехода
И друг другу в пути улыбнутся с утра!
По случайности встретятся два пассажира,
Опоздавших на рейс "Ни туда-ни сюда",
Два счастливых билета вернутся к кассиру
И достанутся тем, кто не ел никогда!
По счастливой случайности старый автобус
На горе не сломается и повезет
Мимо хаоса лжи, наполнявшего фокус,
И седой проводник им не выставит счет!
Мы найдем ее в каждом мгновении годном!
Только будь повнимательней ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Кто не слышал гармонию в слове народном -
Тот не знал всех героев Иксдоктора - Шанс!
*****
Гармония в пути не помешает
Тому,кто лишь о скромности мечтает.
Ведь даже в милой озорной частушке
Есть крепкое словцо Плохой Старушки!