CO2

Аслан Аби
Чтоб обеспечить током сервер Гугл,
На станции кидают в топку уголь
И, алчущие котиков, запросы
Летят по мировой сети, как паровозы.

Чтобы распарсить сайтов веб-страницы,
Туда-сюда летают байтов вереницы
И электронов тепловое мельтешенье
Снижает сетевое напряженье.

Вот так, бездельник, пукающий в плед,
Ты умножаешь углеродный след.
И мы обреченны, бродя средь вечной тьмы,
Бурить, сверлить, долбить или копать,
Чтоб комнатных задротов, хоть в сети, общением связать