Овцы овцяц овцят!

Владимир Черняев 4
От маленьких причин бывают большие последствия. Как-то я не завязал шнурок, и у соседки окотилась собака!
- Ощенилась, наверное!
Нет, именно окотилась, принесла овец.
- Кого?!!! Котят, наверное!!!
По-вашему овцы овцятся?
- Не знаю…
Бабушка у меня всегда говорила – Окотилась, наш, овец! Я бабушке верю! Всегда после этого были маленькие овцы!
- Я что, по-вашему, баран совсем!!!
Вот видите, я прав у меня развязался шнурок, и мы поругались.
- Вы что!!! Совсем ох-енели!!!
Кстати вы оскорбили мою бабушку вам это даром не пройдёт!
- Какую бабушку!!!
Мою!!! Раз бабушка сказала - овца окотилась - именно так это и было! Не вам совать нос в сельскохозяйственные дела!
- Это скотоводство!
Сам ты скот!
- Развязался шнурок?!!! Ты нарочно его не завязывал, чтобы у соседки собака окотилась! Как там бабушка говорила - Овец её зовут? Бедная женщина! Теперь от собаки Овец овцят нянчит! Смотри ты ирод какой! Наплодил овец, а женщине мучиться! Бедная Овец! Овец не сдавайся! Овцы овцяц овцят! Я тебе заброшенную дачу отдам! Паси их там вволю!