Небо так красиво плачет

Тамила Ерцева
Небо так красиво плачет,
Души наполняя глубиной.
Дождь все смоет, дождь все спрячет,
Словно маминой рукой.
Небо плачет так красиво,
Небо плачет за тебя.
Я тебя люблю ревниво,
Дождь твоя ко мне рука.
Небо так красиво плачет,
Дождь обнимет, дождь поймет.
Слезы очень много значат,
Небо никогда не врет.