где за плечами свет зари

Александр Картунов 2
Молчанье, тёмные углы.
Бельмо луны колышет чад
и дуновения наглы
у сквозняков который час,
а чувств прохладные ужи
ползут из ревности тишком.
Сны, не привыкшие ко лжи,
не забывают ни о ком....

Погаснут скоро фонари,
(зажженные ещё вчера)
где за плечами свет зари
не догоняет вечера....