Сюжетик из фразеологизмов

Нина Бровер
Я так устала,что без задних ног заснула.
Моя одежда скромно свесилась со стула.
Соседка кости снова мне перемывала.
Про все мои грехи она лишь знала.
Когда рога я мужу наставляла-
Она под утро только засыпала.
Муж на груди змею пригрел,-
Она сказала,-
И вот остался не у дел.
Я так и знала!
Ему бы гоголем ходить,
А не "змею" боготворить.
В которой голубая кровь
Рождает страсти и любовь.
Твержу-об стенку как горох!
От страсти он ослеп,оглох!?


  http://stihi.ru/2022/06/27/1419
Дорогой Иван,спасибо огромное за фразеологические обороты,которые мы ,не задумываясь,употребляем в разговоре.
Решила объединить их в простенький сюжет.