Когда решило сердце...

Вячеслав Знакомый
Когда решило сердце
Чего-то написать,
Когда открылась дверца
И просится гулять
Твоя душа наружу -
То с нею Ты не спорь,
Тогда и обнаружишь
Ты чувства. Их ускорь.
Их увеличь как можешь.
Получше разгляди.
И счастью как бы тоже
Покажешь впереди
Красивую картину
Невиданных чудес
И, падая в пучину,
Воскреснешь из словес.
Постскриптум после точки.
Как завершенье сна.
Последние крючочки
Расставит все Весна.
И, превратившись в Лето,
В прекрасные мечты,
Любовь возникнет эта
На пике красоты!