Караван истин

Александр Аве
Возьми этих истин большой караван!
Мы только как листья, а их океан!
Миров параллельных всё ищет любовь:
И, как композитор, искрится даров...
И в ночи апреля бредем как ручьи:
Там вольны беседы, вторые ключи...
Во взгляде Джоконды ни в чьем парадоксе:
Мы только как игреки, хитрые fox ы,
И, формул, стреляя цигарками в раз:
Мы так одиноки, что просто атас.