Пой в ночи песню надежды

Елена Редекоп
Пой в ночи песню надежды,
Песню победы в Иисусе,
Господь неизменнен, Он прежний,
Без плода никогда не отпустит.

В испытаниях силу познаем
И Бога надёжную руку,
А если Отцу доверяем,
Он покоем наполнит душу.

Чтобы Бог в ночи песни Славы
В сердце влагал своим детям,
Он допустит, чтоб ночь настала
И радость затем на рассвете.