нет секрета

Александр Аве
Тут нет секрета! - Шамбала, - крутит, магнитное вжимая...
На пиках высоченные стен,
Что страж крылатый охраняет...
Где заклинания свето-в-тень,
 играя может быть земного:
Законы чтут как своего,
И витражи взимают богу...
Здесь нет секретного ключа:
Земля легенд  и знаний воля...
Причины ищут не ропща,
Веками чинят к ним дорогу...