Сожжённые мосты

Алиса Шелихова
Ты шёл по жизни к цели неземной,
Сжигая все мешавшие мосты.
Так что ж теперь не так, мой друг, с тобой?
И почему несчастлив в жизни ты?
А может быть, в погоне за мечтой,
Ты не заметил, всё круша со страстью,-
Среди мостов,что сожжены тобой,
Был тот, что проложил дорогу к счастью!
-