Позитивнейший стишок

Елисей Сыроватский
позитивнейший стишок
стал бы слышен хорошо:
улыбался чтобы лишь,
если даже загрустишь...

если все же загрустил,
чьё-то сердце отпусти
из груди в особый край,
где журчат весна и май.

позитивнейший стишок -
это наш "святой грешок",
так, любя, хотелось бы
Берегам одной Судьбы...