Шутки прибаутки-1

Александр Накаряков
Наташка.

Чудные кудряшки,
У моей Наташки,
У моей любимой,
Внученьки красивой.

Иларион.

По квартире тут и там,
Ходит шустрый мальчуган,
Дарит всем улыбки он,
Это внук Иларион.

Петя.

Скажем всем на белом свете,
Не нужна лошадка Пете,
Он на дедушку садится,
По полянке быстро мчится.

27.06.2022.