Отпусти мою руку

Анна Влади 11
Пожалуйста, руки мои не держи,
Не думай, что снова согреешь.
Устала от боли, от чертовой лжи,
Меня обвинять ты не смеешь!

Не жди, что прощу и забуду о том,
Как ночи ждала и молилась,
Чтоб ты возвратился скорее в мой дом,
С тобой чтоб ничто не случилось.

Луна мне подруга светила в окно,
Собой так утешить стремилась.
А я все твердила упрямо одно,
Чтоб дверь поскорее открылась.

Чтоб ты вновь вернулся "Родная, я тут!
Ну что ты себя так терзаешь?"
Влюбленных глаза, ты же знаешь, не лгут,
В твоих пустота, не обманешь.

Пожалуйста, руки мои не держи,
Все рухнуло, ты не исправишь.
Любовь не живет на обмане и лжи,
Пусть ты, как виденье, растаешь.

25062022