С лаской и добром

Людмила Тутова
Лучше с лаской и добром
      Прошагать по жизни.
Всё  утратится со злом
      И разрушит мысли.
Защититься, как бронёй,
      Добрыми словами.
Всё останется своё
      С лаской между вами.
Ладно, когда в порядок
      И путём сложилось.
 По-доброму, как надо,
      Мирно закружилось.
Всё  утратится со злом,
      Все разрушит мысли.
Лучше с лаской и добром
      Прошагать по жизни.
27.06.22.