Платье в горошек

Эдуард Скороходов
Белое платье в крупный горошек –
Как же сегодня ты хороша!
Радостью грёз задохнулась душа,
Вмиг позабыв о сомнениях прошлых!

Ты в этом платье, как нежный цветок!
Хочешь, я стану твоею пчелою?
Той, что к цветку подлетает стрелою,
Чтобы испить поцелуя глоток!

Как украшают горошины платье!
Замерло сердце, почти не дыша...
И от восторга взмывает душа,
Всю тебя разом вбирая в объятья...