Не печалимся

Людмила Тутова
Мы не печалимся,
Не скрываемся,
А стараемся,
Раскрываемся.

Давай, глаголом дни
Растревожим все.
Главное, не одни
Против ереси.

Мы всё стараемся,
Раскрываемся.
И не печалимся,
Не скрываемся.
27.06.22.