Чудил на сцене...

Виктор Зиновьев
ЧУДИЛ  НА  СЦЕНЕ…
Чудил на сцене. Чуди;т и в стране,
Себе не давая отчёта.
Он служит не Богу, а лишь сатане,
За что заслужил идиота.
Под пули зовёт ежедневно народ
В угоду хозяевам внешним.
Но время наступит. И он удерёт.
И бросит страну безутешной.
О нём говорят: «Нет царя в голове».
Но царь ему вовсе не нужен.
Ведь он доживает короткий свой век.
Никак не поймёт, что он в «луже».
Оружие НАТО и США-то дадут.
Но надо уметь овладеть им.
Мне жаль Украину. Ей скоро «капут».
И жаль, что погибнут там дети.
И всё из-за дури в его голове.
Уж лучше чудил бы на сцене.
У власти страны он не тот человек.
Там был бы народу он ценен
Одумайся, Шурик, народ не губи.
Проклятым войдешь ты в анналы*
Ведь ты на суке;. Так его не руби.
Ты будешь причислен к вандалам.*
(*Анналы – записи событий.
Вандалы – разрушители).
25.06.22.
Белгород.