Женщинам

Инна Просоедова
О любви мужчинам говорите,
Обсыпайте вы их комплиментами,
И в глаза так пристально смотрите, 
Наслаждаясь сладкими моментами.

Вечерами скучными их ждите,
И прощайте чаще, не ругайте,
И безумно, страстно их любите,
И ночами тёмными ласкайте.

Верьте им, надежду в них вселяя,
И на пьедестал их возводите,
И своей заботой исцеляя,
Даже безответно их любите.

Будьте им верны, даря лишь радость,
За измены мелкие простите,
Не судите строго вы за слабость,
А такими их, как есть, любите.

И дарите крылья, чтоб летали,
И на небе звёзды зажигайте,
Чтобы горести разлук они не знали,
Никогда мужчин не предавайте.

Потому что женщина на свете,
По одной единственной  причине,
Создана  на голубой планете,
Чтоб свою любовь дарить мужчине!