Дождик выплеснул столько мотивов

Влад Норманн
Дождик выплеснул столько мотивов,
что уже мне их не уловить,
я хочу этот мир удивить,
из шальных многоструйных разливов
я желаю стихи сочинить,
многостуйнно, верней многострунно
вновь мотивы звучат надо мной,
стих сплету я, пусть будет мне трудно,
зашумит он, как ветер шальной...