Наш Бог велел страдать

Ната Мур
Наш Бог велел страдать,
Чтоб в Рай потом попасть,
В сад дивный с райской птицей,
Что может только сниться,
И с музыкой волшебной,
Где служат ангелы забвенно.

Волною море грудь ласкает,
И лёгкий ветер усыпляет,
И солнце тело ублажает,
И радость сердце наполняет,
И голоса а душе поют,
Как будто в сказке иль в раю.

Бывают дни или моменты,
Когда отбросив аргументы
Страданий и невзгод,
Душа от счастья оживёт.
А если в жизни как в раю,
Придется мучаться в аду?

Ната Мур, 26.06.2022