Снова время мы проводим в спорах Эскиз 1993

Влад Норманн
Снова время мы проводим в спорах
с этим диким, го и нежным ветром,
в сердце разорвался грусти порох,
скачет ветер птичкою по веткам,
знает он тоски моей причину,
я опять стихи свои пишу,
"ветер, утоли мою кручину" -
я у друга нынче попрошу...