Снова на небе звёздный салют 1993

Влад Норманн
Снова на небе звёздный салют,
по грусти кручу километры,
пусть печаль мою в кружку сольют,
да и выльют дождём нынче ветры,
будто спитый, не нужный нам чай,
что уже не имеет заварки,
ветры выплеснут злую печаль,
а кого обольют невзначай,
на ругайтесь, был день очень жаркий
и теперь очень нужен нам дождь,
ветер, лей, ну, чего же ты ждёшь?