Мы лишь гости на этой Земле...

Наталья Карпец
Отчего бывают жестоки люди,
Возможно от обиды и неудач,
А может не на своём маршруте,
И из-за невыполненных задач.

Этот вопрос сердце терзает,
Мне  спать спокойно не даёт,
И быть счастливой запрещает,
Он мозг со временем взорвёт.

Я призываю вас - будьте добрее,
Не надо копить злобу и страх,
Освободите душу от оков скорее,
Иначе ждёт вас в жизни крах.

Не забывайте, что век короткий,
И мы лишь гости на этой Земле,
А в голове вопрос философский,
Как выжить в этом хаосе и зле...